Рецепты с фото
Для приготовления куриной отбивной в духовке по любому из рецептов выполняют подготовительные работы:
- Размораживают курицу (если продукт мороженный).
- Нарезают куски для будущих отбивных, вымачивают их, аккуратно отбивают.
- Овощи, зелень моют прохладной водой, чистят.
Соль и специи используют по вкусу. Во всех рецептах продукты указаны на 4 порции. Духовку накаляют заранее, рекомендуемая температура – 180-200 градусов.
Классический
Самая простая куриная отбивная по классическому рецепту не требует никаких добавочных ингредиентов.
Необходимо:
- филе курицы – 600 г;
- соль и специи – по вкусу;
- жир для смазывания противня.
Процесс приготовления:
- Противень смазать небольшим количеством жира.
- Подготовленные отбивные обвалять в соли и специях.
- Поставить блюдо в духовку, запекать до готовности (15-20 минут).
Куриные отбивные по классическому рецепту можно приготовить в фольге. Для этого каждая отбивная обворачивается фольгой, а затем помещается в духовку. В остальном в рецепте ничего не меняется.
С помидорами
Более сложный рецепт, подходящий даже для праздничного стола.
Для приготовления необходимы:
- куриное филе – 600 г;
- помидоры – 2-3 шт.;
- лук репка – 1 шт.;
- чеснок – 2 дольки;
- яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
- Мелко порезать лук.
- Яйцо разбить, аккуратно взбить, выдавить в него чеснок, добавить резаный лук, перемешать.
- Помидоры порезать кружками.
- Отбивные обмазать яйцом со специями (оставив немного яичной смеси), выложить на фольгу.
- Сверху уложить кружочки помидоров.
- Еще раз обмазать сверху смесью яйца и специй.
- «Запечатать» фольгу, отправить в духовку.
С сыром
Твердый сыр прекрасно сочетается с нежной куриной грудкой. Но это достаточно высококалорийный продукт, поэтому используйте его умеренно. Отбивные готовят в духовке, как в классическом рецепте.
Для приготовления понадобятся:
- филе курицы – 600 г;
- твердый сыр – 50 г;
- укроп свежий – 1 пучок;
- жир для смазки противня.
Процесс приготовления:
- Сыр измельчают на терке, укроп мелко режут.
- Когда отбивные готовы, откройте духовой шкаф и посыпьте их тертым сыром.
- Закройте дверцу шкафа, через 5 минут сыр расплавится, курицу можно доставать.
- Разложите куски по тарелкам, сверху щедро посыпьте резаным укропом.
С ананасом
Этот рецепт – находка для любителей пикантных вкусовых сочетаний. Ананас сладкий, но относится к легким диетическим продуктам, так как энергетическая ценность его невысока.
Для блюда понадобятся:
- куриное филе – 600 г;
- ананас свежий – 200 г;
- сыр твердый – 50 г.
Процесс приготовления:
- Порежьте ананас кусочками или дольками.
- Подготовленные куски куриного филе выкладывают на фольгу, сверху посыпают ананасом, запечатывают конверты.
- Готовят в течение 20 минут.
- Сыр измельчают на терке.
- Достаньте противень, аккуратно распечатайте фольгу.
- Посыпьте куриные отбивные с ананасом тертым сыром, поставьте обратно в духовку.
- Духовой шкаф можно выключить, через 5 минут сыр расплавится, и блюдо будет готово.
В кляре
Этот рецепт взят из диеты Дюкана, основу которой составляют белковые продукты.
Для приготовления понадобятся:
- филе курицы – 600 г;
- отруби овсяные – 4 ст.л.;
- яйцо куриное – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Яйца разбить, взболтать, смешать с овсяными отрубями.
- Подготовленные отбивные обмазать смесью яйца с отрубями, выложить на фольгу.
- Противень поставить в духовой шкаф.
- На курице образуется аппетитная хрустящая корочка, которая удерживает сок внутри.
Как жарить куриные отбивные на сковороде
Шаг 11
Куриной грудке дали немного постоять, льезон готов, в отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари и приступаем к жарке. В принципе, при отсутствии сухарей можно использовать муку.
Шаг 12
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, при желании добавьте немного сливочного и хорошо разогреваем.
Шаг 13
Куриные отбивные обмакиваем в льезон, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду.
Шаг 14
Обжариваем отбивные с двух сторон до готовности на среднем огне. Время жарки примерно минуты 3-4 с каждой стороны. В любом случае проверяйте готовность мяса по выделяемому при нажатии соку. У готового мяса сок должен быть абсолютно прозрачным.
Шаг 15
Готовые, куриные отбивные отлично сочетаются практически с любым гарниром. А можно приготовить шикарный бутерброд.
Вот в принципе и все. Как Вы могли убедиться сложностей, чтоб приготовить отбивные из куриной грудки нет. Постарался описать процесс максимально подробно, надеюсь что мне это удалось. Вам осталось только выбрать время и приготовить. Приятного аппетита!
Салаты, которые трудно заменить:
Салат всех времен в плане известности «Оливье» или «Столичный» Готовлю его с куриным мясом, на мой взгляд это более выигрышный вариант, чем с колбасой. Делюсь, как можно облегчить и ускорить процесс приготовления этого салата
Популярный в свое время слоеный Салат с рыбными консервами «Мимоза» Вполне достойный, как по вкусу, так и по внешнему виду. Очень интересно получается, если добавить к слою моркови немного цедры апельсина.
И в завершении, еще один слоеный, рыбный салат «Селедка под шубой» готовлю его не добавляя ни чего лишнего, ни яиц, ни яблок. На мой взгляд это оптимальный вариант.
Рецепт с сыром и помидорами
Чтобы сделать отбивные с сыром и помидорами, нужно подготовить несколько продуктов:
- куриную грудку;
- пару яиц;
- 50 мл растительного масла;
- 0,15 кг сыра;
- соль, перец (на вкус);
- 3 большие л. муки;
- 1 ст. л. горчицы;
- 2 томата.
Действия:
- Вымытую и обсушенную грудку разделяем на несколько частей (вдоль), каждую из которых отбиваем кулинарным молоточком. Далее каждый кусок мяса промазываем горчицей, присаливаем, перчим. Оставляем курицу на полчаса.
- В это время промываем и нарезаем помидоры на кружочки (толщиной около 4 мм).
- Сыр натираем на терке с большими отверстиями.
- Далее следует заняться приготовлением кляра: тщательно смешиваем взбитое яйцо с мукой. Полученную массу перчим, присаливаем. Кляр можно взбить венчиком, это поможет добиться идеальной однородной консистенции.
- На плоской посуде раскладываем заготовки, сверху выливаем большую ложку кляра на каждую из них, после чего мясо выкладываем в раскаленную сковороду с горячим маслом (кляром вниз). Сверху выкладываем томатные кусочки и присыпаем тертой сырной массой.
- Готовим при минимальном подогреве в закрытой емкости на протяжении 8 мин.
- Далее заливаем на каждую из отбивных еще немного кляра и поджариваем с другой стороны до готовности.
Как приготовить идеальный кляр для отбивных
Чтобы сделать кляр достаточно подготовить продукты для его приготовления и смешать их вместе, согласно рецепта теста. Кляр готов и можно приступать к приготовлению отбивных. Простой и быстрый рецепт куриных отбивных легко разнообразить добавлением в кляр чеснока, ароматных трав и специй. Добавки сделают идеальным кляр для отбивных.
Чтобы сделать мясное блюдо не сухим, сочным и мягким следует постараться правильно отбить кусочки филе курицы, завести жидкий кляр состав его может отличаться, но густота должна быть как у теста на оладьи.
Приготовление жареного мяса на сковороде даёт возможность быстро сделать обед из куриного филе, приготовить на скорую руку вкусный ужин.
Предлагаем приготовить в домашних условиях куриные отбивные. В кляре с майонезом отбивные получаются сочными, нежными и сытными, несмотря на природную сухость белого мяса куриной грудки.
Перед приготовлением праздничного обеда, или при наличии свободного времени, отбитое куриное филе лучше предварительно замариновать в приправах на 20-30 минут. После маринования вкус куриного филе внутри теста станет только пикантнее – мясо ароматнее, сочнее и нежнее.
Как приготовить «Куриные отбивные в сухарях»
1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.
2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.
3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.
4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.
5. Затем окунуть в яйцо.
6. После чего в сухари.
7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.
8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!
Отбивные из куриного филе в кляре: простой рецепт с чесноком в муке
Особенно нежными и вкусными получаются куриные отбивные из грудки. Чтобы мясо стало нежным, тающим во рту, и потрясающе ароматным, маринуем их в куриных яйцах и измельченном чесноке. Такой маринад подходит для любого вида мяса, в нем можно мариновать небольшие кусочки или целые большие куски.
Порции: 4 Время приготовления: 2 часа 30 минут
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 килограмм (1 шт.);
- куриные яйца 2 штуки;
- чеснок 5 долек;
- мука 1 чашка;
- растительное масло 6 столовых ложек;
- молотый перец;
- соль.
Отбивные из куриного филе в кляре из муки на сковороде — пошаговый рецепт с фото:
Большую куриную грудку промываем, срезаем кожу, жир и пропитываем бумажными полотенцами или салфетками.
Острым ножом делаем надрезы по центральной кости с двух сторон. С каждой стороны, направляя лезвие ножа вниз, по кости срезаем филейные части.
Получаем 2 большие половинки грудки.
Каждую подготовленную половинку разрезаем острым ножом на 2 части. Получаем 4 плоских кусочка, солим их и перчим.
По одному выкладываем кусочки на пищевую пленку.
Закрываем другим концом пленки.
Хорошо отбиваем, переворачивая кусок в пленке то на одну, то на другую сторону. По такому методу готовим все филе.
В миску разбиваем яйца, немного солим, перемешиваем вилкой. Дольки чеснока очищаем.
В большую миску на дно выливаем яйца (1/3 часть) и добавляем дольку чеснока, пропущенную через пресс. Равномерно все распределяем.
В подготовленную смесь выкладываем рядом друг с другом 2 куска отбивных.
Поливаем их сверху яйцами (1/3 часть), добавляем 2 дольки чеснока, пропущенных через пресс. Распределяем по мясу.
Сверху выкладываем еще 2 куска, отбитого филе, поливаем остатками яичной смеси, посыпаем остатками чеснока. Миску накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
За это время кусочки станут нежными и на приготовление уйдет не больше 10 минут. В таком маринаде мясо может находиться 2-3 дня. Чем дольше оно находится, тем нежнее становится.
Маринованное филе по одному куску выкладываем в муку. С филе не обязательно счищать измельченный чеснок, он покроется мукой, при обжарке не подгорит, но добавит потрясающий аромат курице.
Переворачиваем филе на другую сторону и хорошо обваливаем в муке.
Отбивные в муке партиями отправляем в горячее масло.
Накрываем и жарим на сильном огне 5-6 минут, пока одна сторона не зарумянится. Переворачиваем и жарим еще 4-5 минут. По такому методу готовим еще 2 отбивных.
Ароматные нежные отбивные из курицы перекладываем на тарелки с гарниром (отлично подходит картофельное пюре) и сразу подаем с нарезанными свежими овощами и хрустящим хлебом.
Куриные отбивные на сковороде
Простой рецепт вкусного второго блюда — сегодня готовим куриные отбивные на сковороде. Но это будет не совсем привычные отбивные из куриной грудки, а самые нежные и сочные кусочки мяса, которые вы когда-либо пробовали.
Готовые куриные отбивные на сковороде можно подать с классическим картофельным пюре, крупы, макаронами, тушеными или отварными овощами. И не забывайте о свежей зелени: укроп и петрушка всегда отлично сочетается с мясными блюдами.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 г
- Яйца куриные 3штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 100 г
- Масло растительное 100 мл
- Поваренная соль (0.5 ч.л.
- Перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление блюда по шагам:
Я стараюсь всегда готовить из охлажденного мяса, но порой использую и замороженное. Охлажденную куриную грудку моем под холодной проточной водой и тщательно обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Замороженному мясу заранее даем полностью оттаять в холодильнике, после чего поступаем как и с охлажденным. Разрезаем куриное филе вдоль наискосок, чтобы получились относительно плоские куски. Из одной куриной грудки весом 600 граммов у меня получается 8 порционных кусочков.
Теперь курицу нужно отбить. Для этого кладем кусочки на разделочную доску и прикрываем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Так мясо не разлетится по всей кухне и, заодно, не прилипнет к молоточку. Куриную грудку не нужно сильно отбивать, мясо ведь там нежное. Просто немного расплющим ее молоточком.
Солим и перчим по вкусу — пусть немного полежит и пропитается ароматом молотого перца. Кстати, при желании вы можете запросто использовать совершенно любые приправы, которые вам больше нравятся.
Тем временем моем куриные яйца и обсушиваем их. Разделяем на белки и желтки. Желтки просто взбалтываем вилкой (можно добавить буквально столовую ложку холодной воды, чтобы смесь была жиже), а белки взбиваем миксером со щепоткой соли в плотную и густую пену. Миска и венчик, в которой вы будете взбивать белки, должна быть чистой, сухой и обезжиренной, иначе белки могут плохо взбиться.
Окунаем куриную отбивную в желтки.
Затем со всех сторон панируем в пшеничной муке.
Наконец, обволакиваем кусок куриной грудки в белковую пену, помогая себе руками. Отбивная должна быть покрыта взбитыми белками полностью.
Заранее разогреваем в подходящей по диаметру сковороде рафинированное растительное масло и аккуратно выкладываем в нее куриные отбивные в белковой оболочке.
Жарим на среднем огне около 1-1,5 минут, пока не подрумянится нижняя сторона. После этого переворачиваем отбивные и доводим до румяного состояния вторую сторону.
Готовые куриные отбивные перекладываем на блюдо и жарим остальные.
Подаем наши нежные, сочные и ароматные куриные отбивные в горячей виде с любым гарниром на ваш выбор. Свежие овощи и зелень всегда приветствуются. Приятного аппетита, друзья!
Рецепт 5: отбивные из куриной грудки в кляре (пошагово)
Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса. Любим за быстроту приготовления, за то что всего из двух куриных грудок можно наготовить целую гору отбивных и накормить от пуза всю семью. Скажу честно, это незаменимое блюдо, настоящая палочка-выручалочка, поэтому рецепт куриных отбивных непременно должен быть в арсенале каждой хозяйки.
- 2 куриные грудки
- 2 яйца
- мука
- растительное масло
- перец
- соль
Итак, берем две крупные куриные грудки. Если грудки мелкие, то для данного количества отбивных нам потребует три или четыре грудочки.
При помощи острого ножа режем куриные грудки на тонкие пластинки. Хотя в кулинарии и есть правило резать мясо поперек волокон, но для куриных отбивных делается исключение: грудки режутся вдоль, а не поперек.
В результате у нас получаются красивые тоненькие пластиночки. Каждый кусочек солим и перчим. На данное количество курицы идет примерно чайная ложка соли без горки.
Если следовать классическому рецепту приготовления куриных отбивных, то мясо следует тщательно отбить. Но открою вам секрет: времена «спортивных» петухов и «синих» кур давно прошли. Сейчас в продажу поступают молоденькие курочки, у которых очень нежное мясо, поэтому куриное филе отбивать не нужно. Конечно, если пластинки получились слишком толстыми, то можно и отбить.
Яйца моем, разбиваем в тарелку, а затем взбиваем с щепоткой соли. Я использую плоскую тарелку, мне так удобнее.
Каждую куриную пластиночку сначала обмакиваем в муке.
Обмакиваем с двух сторон во взбитом яйце.
Повторно куриную отбивную обмакиваем с двух сторон в муке. Лишнюю муку немного стряхиваем.
Берем сковородку. Наливаем растительное масло. Чем больше масла используется при жарке, тем вкуснее получаются любые отбивные. Но не следует забывать и о том, что пища должна быть еще полезной, а не только вкусной.
Когда сковорода вместе с маслом как следует прогреется, кладем на сковороду куриные отбивные.
Жарим на среднем огне. Когда яичный кляр подрумянится с одной стороны, куриную отбивную переворачиваем на другую сторону.
Следим, чтобы огонь не был слишком сильным, кляр должен подрумяниться, а не сгореть. Куриные отбивные жарим буквально по две минуты с каждой стороны, ведь куриное мясо готовится очень-очень быстро. По этой же причине сковороду крышкой не накрываем.
Горячие и ароматные отбивные из курицы подаем на стол. В качестве гарнира лучше всего подойдут свежие овощи, но сытнее, конечно же, традиционный картофель, каша или макароны.
Куриные отбивные в сливочном кляре
Прекрасным дополнением к этому блюду станут различные соусы, приготовленные на основе сливок, томатов, молока.
Творим мясной деликатес из продуктов:
- 500 г филе;
- 2 плавленых сырков;
- 100 мл молока;
- 2 яиц;
- 40 г муки;
- соли и пряностей по вкусу.
Специфика приготовления:
- Моем мясо под холодной водой, убираем пленку, кожу. Разрезаем на небольшие куски толщиной 1,5 сантиметра. Заворачиваем в пленку, легонько отбиваем. Филе посыпаем приправами со всех сторон.
- Яйца вбиваем в посуду, взбиваем вилкой до увеличения объема, добавляем к ним натертые сырки и перебиваем уже миксером. Следом вливаем молоко, всыпаем муку и доводим массу до однородного состояния.
- Отбивные обмакиваем в приготовленную смесь и жарим на горячей сковородке с двух сторон по 5 минут.
Мясо в кляре получается сочным и ароматным, с легкой воздушной корочкой.
Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные в кляре получаются очень пышные и как-будто бы воздушные. Филе курицы готовится в два этапа. Сначала обжаривается на сковороде, а затем уже запекается в духовке. Читайте все подробности ниже.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700 гр
- Перец сладкий — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 200 гр
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 3 столовые ложки
- Майонез — 3,5 столовые ложки
- Мука — 4 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе поперек на 4 части. Затем оберните в пленку или накройте полиэтиленовым пакетом и отбейте (не очень тонко). Посолите и поперчите с обоих сторон. Положите кусочки в емкость и оставьте на некоторое время для пропитки.
2. Лук очистите и измельчите в блендере. Потом переложите в блюдо, добавьте туда сметану, майонез и яйца. Посолите, поперчите и как следует венчиком размешайте до однородного состояния. После этого добавьте туда муку и тщательно размешайте. Теперь кляр готов.
3. На сковороду влейте растительного масла и разогрейте. Каждую отбивную окуните в кляр, чтобы мясо полностью им покрылось и выложите в сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.
4. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кусочками. У помидоров срежьте плодоножку и нарежьте мелкими кубиками. Сложите их в одну посуду, посолите и поперчите. Добавьте 1,5 ложки сметаны или майонеза и перемешайте. Равномерно разложите эту смесь поверх каждого обжаренного кусочка. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте его сверху.
5. Поставьте мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится. После этого подавайте на стол. Куриные отбивные получаются очень мягкими, сочными и потрясающими на вкус.
Куриная отбивная на сковороде – простой рецепт на скорую руку
Предлагаю самый простой и быстрый вариант обжаривания отбивных. Конечно, можно сделать мясо вовсе без панировки, но имеется большой риск, что оно будет сухим.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 1 шт.
- Чесночные зубчики – 3 шт.
- Яйца – парочка.
- Мука – горсть.
- Соль, перец.
Пошаговый рецепт:
Сделайте из одной куриной грудки три отбивные. Для этого разрежьте мясо продольно на части.
Спрячьте под пищевую пленку, слегка отбейте, переверните и поработайте над другой стороной. Сложите полуфабрикаты в миску.
В отдельной посудине смешайте приправы с превращенным в кашицу чесноком.
Натрите кусочки курочки. Подержите примерно 15-20 минут на столе, чтобы мясо успело промариноваться.
В отдельную плошку вбейте яйца, разболтайте их вилочкой. На тарелку насыпьте муку.
Обваляйте заготовку сначала мукой, затем опустите в яйцо.
Выложите на сковородку в раскаленное масло. Жарьте с одной стороны до красивой поджаристости.
Переверните, доведите отбивную до готовности. После переложите на тарелку с подстеленной бумажной салфеткой. Дождитесь, когда впитаются излишки масла – это лишит блюдо лишних калорий.
Куриные отбивные в кляре
Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 кг.
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Мука — 250 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
Чем-то такие отбивные по вкусу похожи на наггетсы, поэтому мои дети их просто обожают. Кляр получается хрустящий, а мяско внутри мягкое и сочное. И я сначала колебалась как назвать это блюдо. Все-таки это отбивные, наггетсы готовятся немного по-другому, они не отбиваются и жарятся во фритюре, я же свои отбивные готовлю на сковороде.
Итак, берем куриное филе, обмываем в холодной воде каждый кусочек.
И далее наша задача нарезать каждый кусок на вот такие медальончики, толщина их около 2 см. На нарезку одного куска уходит меньше минуты.
И каждый медальон мы отбиваем и солим с двух сторон. Вы можете добавить перец или любимые приправы.
Усердно отбивать до «прозрачности» не нужно, отбивные должны получится хотя бы 1 см толщиной. Так они будут сочнее и будет за что укусить.
Подготовим кляр, в который будем обмакивать отбивные. Это обычная яичная болтушка. Она может быть с яйцом и молоком + немножко соли, как у меня сейчас (этакий омлетный вариант).
А также можно делать без молока, чисто разболтанное подсоленное яйцо, кто как любит.
И готовимся к обжарке отбивных, подготовив кляр, миску просеянной муки и сами отбивные, чтобы все было рядышком и не пришлось далеко тянуться за ними.
Обычно отбивные только раз макают в муку, а затем в яйцо и на сковороду. Так меня научили и я так делала всю свою сознательную жизнь.
Но теперь я использую технологию двойной обвалки, это оказалось намного вкуснее.
Отбивная помещается в муку, обваливается с двух сторон.
Затем она помещается в яичную болтушку. И после этого снова в муку и только теперь на сковороду.
Таким образом отбивная два раза обваливается в муке, и сама мука получается не только внутри, но и снаружи.
Жарим на хорошей антипригарной сковороде с добавлением небольшого количества масла на умеренном огне, чтобы хорошо пропеклись внутри и подрумянились снаружи. Я жарю под крышкой, чтобы они еще и пропаривались.
Затем переворачиваю на другую сторону и можно уже не накрывать.
Вот таким образом, с одной стороны и с другой. В процессе масло можно подливать, а темное отработанное удалять бумажной салфеткой или сливать. Это обязательно, иначе каждая последующая порция отбивных у вас будет все темнее и темнее.
Так постепенно, порциями, сколько влезает в сковороду, обжариваем все отбивные.
Куриные отбивные в кляре на сковороде готовы
Получается супер!
Слой обжаренной муки сверху, красивый, румяный и хрустящий. Внутри нежное куриное мясо.
Времени на нарезку, отбивание и подготовку мяса уходит максимум 10 минут. Сама обжарка еще минут 20-30. Таким образом, очень быстро мы получаем красивое, сытное и ароматное горячее из курицы, которое понравится и взрослым и детям.
Пока я занималась отбивными, как раз поставила вариться рис в мультиварке, программа Крупы на 35 минут. И когда я закончила, он был уже готов.
Отлично! Собираю легкий и вкусный обед: рис, отбивные и свежие огурчики двух видов — обычные и белые, свои с огорода. Огурчики чуть сбрызнуть оливковым маслицем и присолить — красота!
Вот такая вкуснятина. Очень советую попробовать двойную обвалку, я уверена, что вам понравится! Кто пробовал из знакомых, очень настойчиво просили рецепт.
Сохраняйте статью в социальные сети с помощью специальных кнопок, тогда она всегда будет у вас под рукой. Делитесь с друзьями.
С вами была Хозяйка.онлайн, приятного вам аппетита и увидимся очень скоро в новых вкусных статьях!
10 078 просмотров